Tarta de queso clásica 

Hoy traigo la receta de un básico que nunca falla, un tarta de queso clásica. Fácil y rápida de preparar. 

INGREDIENTES :

  • 3 huevos tamaño L
  • 3 yogures naturales
  • 1 tarrina de queso de untar 
  • 3 cucharadas de harina 
  • 10-12 cucharadas de azúcar 
  • 3 gotitas de esencia de vainilla 

PREPARACIÓN :

  1. Precalentar el horno a 200 C°
  2. Añadir todos los  ingredientes y mezclarlos. 
  3. Añadir la mezcla en el molde 
  4. Hornear durante 25 minutos a 200 C°
  5. Dejar enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar y enfriar en la nevera. 

NOTAS:

  • He utilizado yogures naturales azucarados, pero se pueden utilizar los normales o incluso yogures griegos. 
  • La harina que he utilizado es la Mix C de Schar, pero se puede utilizar Maizena o cualquier tipo de harina sin gluten. Para los no celíacos, podéis utilizar harina de trigo. 
  • La esencia de vainilla es opcional, yo la he utilizado para darle otro toque. 
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s